Cronaca | News

Scossa di terremoto Calabria 17 marzo 2020

17 Marzo 2020
Scossa di terremoto Calabria 17 marzo 2020

Sono state avvertite numerose scosse di terremoto nel territorio calabrese.

Sono stati pochissimi attimi in cui la terra ha tremato.

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: Costa Calabra sud occidentale (Catanzaro, Vibo Valentia, Reggio di Calabria), il:

  • 17-03-2020 00:47:19 (UTC) 10 minuti, 15 secondi fa
  • 17-03-2020 01:47:19 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.0416.02 ad una profondità di 26 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.9 è avvenuto nella zona: Costa Calabra sud occidentale (Catanzaro, Vibo Valentia, Reggio di Calabria), il:

  • 17-03-2020 00:52:54 (UTC) 19 minuti, 47 secondi fa
  • 17-03-2020 01:52:54 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.0416.09 ad una profondità di 33 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: Costa Calabra sud occidentale (Catanzaro, Vibo Valentia, Reggio di Calabria), il:

  • 17-03-2020 00:54:46 (UTC) 17 minuti, 11 secondi fa
  • 17-03-2020 01:54:46 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.0516.04 ad una profondità di 28 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: Costa Calabra nord occidentale (Cosenza), il

  • 17-03-2020 00:55:51 (UTC) 20 minuti, 11 secondi fa
  • 17-03-2020 01:55:51 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.0515.94 ad una profondità di 9 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Costa Calabra nord occidentale (Cosenza), il:

  • 17-03-2020 00:58:24 (UTC) 28 minuti, 1 secondi fa
  • 17-03-2020 01:58:24 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.0615.97 ad una profondità di 10 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.5 è avvenuto nella zona: Costa Calabra nord occidentale (Cosenza), il:

  • 17-03-2020 01:02:43 (UTC) 24 minuti, 0 secondi fa
  • 17-03-2020 02:02:43 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.0515.94 ad una profondità di 9 km.

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio (Istat).
ComuneProvDistPopCum Pop
Serra d’AielloCS10458458
AmanteaCS111397514433
Nocera TerineseCZ12473119164
San Pietro in AmanteaCS1350519669
FalernaCZ13402823697
Belmonte CalabroCS14200325700
San Mango d’AquinoCZ14156427264
CletoCS15130128565
Aiello CalabroCS15172930294
GizzeriaCZ17498235276
LagoCS18262437900
Martirano LombardoCZ18111239012
LongobardiCS19231241324
MartiranoCZ2088442208

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.



Sostieni LaLeggepertutti.it

La pandemia ha colpito duramente anche il settore giornalistico. La pubblicità, di cui si nutre l’informazione online, è in forte calo, con perdite di oltre il 70%. Ma, a differenza degli altri comparti, i giornali online non hanno ricevuto alcun sostegno da parte dello Stato. Per salvare l'informazione libera e gratuita, ti chiediamo un sostegno, una piccola donazione che ci consenta di mantenere in vita il nostro giornale. Questo ci permetterà di esistere anche dopo la pandemia, per offrirti un servizio sempre aggiornato e professionale. Diventa sostenitore clicca qui

Lascia un commento

Usa il form per discutere sul tema (max 1000 caratteri). Per richiedere una consulenza vai all’apposito modulo.

 


NEWSLETTER

Iscriviti per rimanere sempre informato e aggiornato.

CERCA CODICI ANNOTATI

CERCA SENTENZA

Canale video Questa è La Legge

Segui il nostro direttore su Youtube