Noi Di Sala racconta il servizio nella ristorazione ai tempi del Covid

8 Ottobre 2020
Noi Di Sala racconta il servizio nella ristorazione ai tempi del Covid

Roma, 5 ott. (Labitalia) – Il servizio in sala, declinato in tutte le sue varie accezioni, protagonista della tavola rotonda dal titolo ‘Il ruolo della sala nel rilancio della ristorazione’, organizzata a Roma dall’associazione Noi Di Sala nell’ambito della seconda edizione di Pass (Professionalità, Accoglienza, Servizio, Squadra), alla presenza di: Andrea Berton (Ristorante Berton), Marcello Masi (Rai), Paolo Marchi (Identità Golose), Paolo Cuccia (presidente Gambero Rosso) Alessandro Federzoni (direttore Première Srl), Savino Muraglia (Frantoio Muraglia), Antonello Magistà (Ristorante Pashà), Rossella Cerea (Ristorante Da Vittorio), Alessandro Roja (attore e appassionato gourmand), Marco Reitano (presidente Nds e chef sommelier de La Pergola), Marco Amato (responsabile didattica Nds e maitre e sommelier Imago), Alessandro Pipero (responsabile Comunicazione Nds e proprietario Pipero Roma) e Joe Bastianich, che nel suo nuovo libro, ‘Le Regole per il successo’, ha raccolto i segreti, i consigli e gli insegnamenti su cui ha fondato la propria carriera. A moderare il giornalista Paolo Fratter (Skytg24).



Lascia un commento

Usa il form per discutere sul tema (max 1000 caratteri). Per richiedere una consulenza vai all’apposito modulo.

 


NEWSLETTER

Iscriviti per rimanere sempre informato e aggiornato.

CERCA CODICI ANNOTATI

CERCA SENTENZA

Canale video Questa è La Legge

Segui il nostro direttore su Youtube