Con Cec l’executive chef diventa anche manager

9 Ottobre 2020
Con Cec l’executive chef diventa anche manager

Roma, 9 ott. (Labitalia) – Riconoscere le specificità della professione dell’Executive chef e creare una rete a supporto degli imprenditori che operano nell’ambito della ristorazione: questo l’obiettivo di Roberto Dal Seno, Executive chef del San Clemente Palace Kempinski di Venezia e formatore, e Roberto Carcangiu, direttore didattico di Congusto Gourmet Institute e presidente Apci, ideatori del progetto ‘Executive chef ad Honorem certificato – Cec’. La certificazione, la prima in Italia, viene rilasciata a seguito di specifiche prove sul campo, testate e valutate da una commissione di esperti del settore, personalità competenti e legate ad ambiti differenti, tra cui chef stellati, executive chef di comprovata esperienza, esperti di Haccp, giornalisti di settore, wedding planner, sommelier e altri professionisti.



Lascia un commento

Usa il form per discutere sul tema (max 1000 caratteri). Per richiedere una consulenza vai all’apposito modulo.

 


NEWSLETTER

Iscriviti per rimanere sempre informato e aggiornato.

CERCA CODICI ANNOTATI

CERCA SENTENZA

Canale video Questa è La Legge

Segui il nostro direttore su Youtube