Bocuse d’or 2021, il team azzurro a Tallinn verso la finale di Lione

14 Ottobre 2020
Bocuse d’or 2021, il team azzurro a Tallinn verso la finale di Lione

Tallinn, 13 ott. (Labitalia) – Il Bocuse d’Or si avvicina al gran finale. Il 15 e il 16 ottobre a Tallinn, in Estonia, si svolgeranno infatti le qualificazioni per Lione 2021, dove 16 team di altrettante nazioni si contenderanno il trofeo della competizione culinaria più importante al mondo. A difendere l’amato tricolore nella tappa estone sarà la giovane formazione capitanata da Alessandro Bergamo, già sous chef del ristorante Cracco di Milano, e dai membri della Federazione italiana cuochi, lo chef Lorenzo Alessio in qualità di coach, Francesco Tanese (commis), Filippo Crisci (vice coach) e gli helpers Graziano Patanè e Andrea Monastero. Il nostro team dovrà vedersela con le squadre più forti delle scorse edizioni, ovvero Norvegia, Finlandia e Francia.



Lascia un commento

Usa il form per discutere sul tema (max 1000 caratteri). Per richiedere una consulenza vai all’apposito modulo.

 


NEWSLETTER

Iscriviti per rimanere sempre informato e aggiornato.

CERCA CODICI ANNOTATI

CERCA SENTENZA

Canale video Questa è La Legge

Segui il nostro direttore su Youtube