‘Il Cucchiaio d’Argento’ compie 70 anni, viaggio continua con 11ma edizione

14 Ottobre 2020
‘Il Cucchiaio d’Argento’ compie 70 anni, viaggio continua con 11ma edizione

Roma, 13 ott. (Labitalia) – “In cucina non ci può essere improvvisazione. V’è un’arte culinaria basata, come tutte le arti, su misure e proporzioni, sull’equilibrio e la fusione dei diversi elementi”: era il 1950 quando con queste parole ‘Il Cucchiaio d’Argento’, ideato da Gianni Mazzocchi, debuttava nel mondo dell’editoria italiana presentando al grande pubblico il suo primo ricettario. Da quella prima volta, sono trascorsi 70 anni e se la lista dei cambiamenti, anche solo in cucina, è senza dubbio molto lunga non si può negare come la visione ‘del Cucchiaio’ rappresenti ancora oggi, con eccezionale contemporaneità, la più autentica regola della cucina italiana.



Lascia un commento

Usa il form per discutere sul tema (max 1000 caratteri). Per richiedere una consulenza vai all’apposito modulo.

 


NEWSLETTER

Iscriviti per rimanere sempre informato e aggiornato.

CERCA CODICI ANNOTATI

CERCA SENTENZA

Canale video Questa è La Legge

Segui il nostro direttore su Youtube