Olio: Coricelli punta sul territorio con l’evo Dop Umbria Colli Assisi Spoleto

12 Novembre 2020
Olio: Coricelli punta sul territorio con l’evo Dop Umbria Colli Assisi Spoleto

Perugia, 10 nov. (Labitalia) – L’arte di fare olio extra vergine di qualità, che accompagna Pietro Coricelli da oltre 80 anni e da tre generazioni, si unisce all’amore per il territorio e da questo connubio nasce l’evo Dop Umbria Colli Assisi Spoleto di Casa Coricelli, un racconto dei paesaggi bucolici della campagna umbra, dei sapori e profumi sprigionati dal cuore verde d’Italia. Un olio di alta qualità, frutto di un’ottima annata per la campagna olearia locale, che vuole essere un omaggio alla tradizione di famiglia e alla terra dove per Coricelli tutto è iniziato nel 1939. L’olio Dop Umbria è prodotto esclusivamente da olive di cultivar di Moraiolo, Frantoio e Leccino raccolte nell’Oliveto del Barbarossa, il podere di famiglia, e frante presso il frantoio di proprietà a Spoleto, garantendo pertanto una rigorosa e diretta gestione dell’intero ciclo produttivo, dalla coltivazione dei frutti alla loro molitura.



Sostieni LaLeggepertutti.it

La pandemia ha colpito duramente anche il settore giornalistico. La pubblicità, di cui si nutre l’informazione online, è in forte calo, con perdite di oltre il 70%. Ma, a differenza degli altri comparti, i giornali online non ricevuto alcun sostegno da parte dello Stato. Per salvare l'informazione libera e gratuita, ti chiediamo un sostegno, una piccola donazione che ci consenta di mantenere in vita il nostro giornale. Questo ci permetterà di esistere anche dopo la pandemia, per offrirti un servizio sempre aggiornato e professionale. Diventa sostenitore clicca qui

Lascia un commento

Usa il form per discutere sul tema (max 1000 caratteri). Per richiedere una consulenza vai all’apposito modulo.

 


NEWSLETTER

Iscriviti per rimanere sempre informato e aggiornato.

CERCA CODICI ANNOTATI

CERCA SENTENZA

Canale video Questa è La Legge

Segui il nostro direttore su Youtube