Consorzio mozzarella bufala campana, formazione e giovani per tornare a crescere

12 Novembre 2020
Consorzio mozzarella bufala campana, formazione e giovani per tornare a crescere

Roma, 11 nov. (Labitalia) – “Innovazione, tecnologie e formazione di nuove figure all’interno della filiera: così puntiamo a costruire il futuro della mozzarella di bufala campana Dop”. A tracciare le linee guida dei prossimi mesi, con Adnkronos/Labitalia, dopo un anno difficile, è il presidente del Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop, Domenico Raimondo. Proprio in questo finale di 2020 il Consorzio ha rinnovato il suo Cda all’insegna dei giovani e Raimondo è stato confermato alla guida per la quarta volta. “Un quarto mandato con diversi giovani in più all’interno del Consiglio di amministrazione: abbiamo abbassato, infatti, ancora di più l’età media dei consiglieri. Quindi, i giovani sono al centro di questo progetto e di questo Consorzio”, afferma Raimondo.



Sostieni LaLeggepertutti.it

La pandemia ha colpito duramente anche il settore giornalistico. La pubblicità, di cui si nutre l’informazione online, è in forte calo, con perdite di oltre il 70%. Ma, a differenza degli altri comparti, i giornali online non ricevuto alcun sostegno da parte dello Stato. Per salvare l'informazione libera e gratuita, ti chiediamo un sostegno, una piccola donazione che ci consenta di mantenere in vita il nostro giornale. Questo ci permetterà di esistere anche dopo la pandemia, per offrirti un servizio sempre aggiornato e professionale. Diventa sostenitore clicca qui

Lascia un commento

Usa il form per discutere sul tema (max 1000 caratteri). Per richiedere una consulenza vai all’apposito modulo.

 


NEWSLETTER

Iscriviti per rimanere sempre informato e aggiornato.

CERCA CODICI ANNOTATI

CERCA SENTENZA

Canale video Questa è La Legge

Segui il nostro direttore su Youtube