Food: al via ‘Forme creative 2020’, il formaggio tra creatività e patrimonio Unesco

14 Novembre 2020
Food: al via ‘Forme creative 2020’, il formaggio tra creatività e patrimonio Unesco

Roma, 13 nov. (Adnkronos/Labitalia) – È stata presentata oggi la nuova edizione di Forme, iniziativa dedicata al formaggio, tra creatività e patrimoni Unesco, giunta alla sua quinta edizione. Un appuntamento, quello di quest’anno, interamente digitale per adeguarsi alle disposizioni anti Covid. Alla presentazione alla stampa, anch’essa interamente online, sono intervenuti: Giorgio Gori, sindaco di Bergamo, Fabio Rolfi, assessore all’Agricoltura, Alimentazione e Sistemi Verdi di Regione Lombardia, Maria Paola Esposito, segretario generale della Camera di commercio Bergamo, Giorgio Beltrami, presidente dell’Associazione Promozione del Territorio, Giuseppe Remuzzi, direttore dell’Istituto di ricerche farmacologiche Mario Negri, Francesco Maroni, presidente Progetto Forme, e Alberto Gottardi, vicepresidente Progetto Forme.



Sostieni LaLeggepertutti.it

La pandemia ha colpito duramente anche il settore giornalistico. La pubblicità, di cui si nutre l’informazione online, è in forte calo, con perdite di oltre il 70%. Ma, a differenza degli altri comparti, i giornali online non ricevuto alcun sostegno da parte dello Stato. Per salvare l'informazione libera e gratuita, ti chiediamo un sostegno, una piccola donazione che ci consenta di mantenere in vita il nostro giornale. Questo ci permetterà di esistere anche dopo la pandemia, per offrirti un servizio sempre aggiornato e professionale. Diventa sostenitore clicca qui

Lascia un commento

Usa il form per discutere sul tema (max 1000 caratteri). Per richiedere una consulenza vai all’apposito modulo.

 


NEWSLETTER

Iscriviti per rimanere sempre informato e aggiornato.

CERCA CODICI ANNOTATI

CERCA SENTENZA

Canale video Questa è La Legge

Segui il nostro direttore su Youtube