Made in Italy, Spigaroli: “Con il Culatello di Zibello la qualità ha vinto la crisi da Covid”


Roma, 30 dic. (Labitalia) – “Veniamo da un periodo che ha segnato il mondo, ci è venuta addosso questa pandemia che nessuno si aspettava né mai avrebbe voluto prevederla. Il Culatello se l’è cavata abbastanza bene, perché la gente si è chiusa in casa ma non si è tolta quella che è la qualità estrema del prodotto. E quindi il Culatello ha continuato ad essere veicolato: sicuramente ha avuto più difficoltà, perché comunque è un prodotto che difficilmente si trova al supermercato, dove le persone andavano durante il lockdown, ma le salumerie importanti e le consegne a domicilio hanno fatto il resto”. A tracciare un bilancio di questo martoriato anno che volge al termine, per un prodotto d’eccellenza del made in Italy, è Massimo Spigaroli, presidente del Consorzio del Culatello di Zibello Dop, in un’intervista ad Adnkronos/Labitalia.